¿Cómo funciona el rol de administrador de empleados en FieldClock?

Los administradores de empleados tienen acceso a la pestaña "Empleados" en el sitio de administración y la aplicación FieldClock, y pueden ver, crear, editar y eliminar empleados.

Proporcionar a sus empleados el acceso adecuado a FieldClock ayuda a evitar acciones no deseadas de los usuarios. En FieldClock, los "Roles" se pueden asignar a empleados específicos que brindan varios privilegios. Estos privilegios, a su vez, brindan acceso a partes específicas de FieldClock que se alinean con sus funciones.

Los “Administradores de empleados” tienen acceso a la pestaña de “Empleados” en el sitio de administración y la aplicación FieldClock. Pueden crear, modificar y eliminar registros de empleados. Con esto vienen otros privilegios, como asignar el pago por hora personalizadas, ver el historial de trabajo de los empleados y descargar los pagos de los empleados.

Si necesita que un empleado tenga acceso a todas las funciones relacionadas con los empleados, la función de administrador de empleados es su mejor opción.