¿Cómo filtro trabajos en la aplicación FieldClock?

Para filtrar trabajos en dispositivos móviles, toque el ícono del archivador mientras ve la lista de trabajos.

Pasos

1. Abre el menú principal desde la esquina superior izquierda
  2. Toca "Trabajos"
  3. Toque el icono de filtro (segundo desde la derecha) en la barra de navegación superior

Filtros disponibles

• "Solo mi locación" muestra todos los trabajos para su locación actual. Nota: si sus Ranchos o Bloques no han sido geo-cercados, esta opción mostrará resultados vacíos
  • "Solo mis trabajos" solo mostrará trabajos de los que eres parte
  • "Solo Hoy" solo mostrará trabajos a partir de hoy
  • "Solo en progreso" solo mostrará los trabajos que tienen empleados activos registrados