¿Cómo filtro trabajos en el sitio de administración?

Los trabajos se pueden filtrar haciendo clic en el botón "Filtros: (Mostrando todo...)" en la parte superior de su lista de trabajos.

FieldClock proporciona un conjunto robusto y persistente de filtros de trabajo, como se puede ver a continuación:

Para expandir las opciones de filtrado de la lista de trabajos, simplemente toca el texto que dice: "Filtros: (Mostrando todos los trabajos por...)". Al hacerlo, se expandirán los filtros de la lista de trabajos, que incluyen cuatro opciones:

1. Tipo de pago: solo mostrará los trabajos que se pagan según el tipo de pago especificado (*los trabajos que no coincidan con este filtro no se mostrarán en la lista)
  2. Estado: solo mostrará trabajos según el estado seleccionado (*los trabajos que no coincidan con este filtro no se mostrarán en la lista)
  3. Agrupar por: agrupará todos los trabajos por la opción seleccionada (*todos los trabajos permanecerán visibles ya que esta es una función de agrupación, no una función de filtrado)
  4. Grupo(s): mostrará todos los trabajos por el título del grupo seleccionado (*los trabajos que no coincidan con este filtro no se mostrarán en la lista de trabajos)

Nota: todos los filtros, excepto 'Grupo(s)', se guardan localmente en su navegador y permanecerán activos durante la carga de la página y volverán a su lista de trabajos más adelante. Si su lista de trabajos se muestra vacía o debería haber más trabajos de los que está viendo, verifique los filtros de su lista de trabajos, ya que se puede configurar una opción que limita los resultados.