¿Cómo filtrar mi lista de empleados?

FieldClock ofrece un conjunto de filtros cuando se visualizan empleados, lo que permite al usuario filtrar una lista potencialmente muy larga en cantidades mucho más manejables.

Screen Shot 2022-11-28 at 8.42.14 PM

Barra de búsqueda

Antes de configurar los filtros, se puede usar la barra de búsqueda no solo para buscar un empleado por nombre, sino también por número de credencial o ID de empleado. Simplemente ingrese su consulta y presione enter para buscar.

Estado

Le permite filtrar a los empleados por 'activos', 'inactivos' o ninguno, mostrando todos. De forma predeterminada, se selecciona 'activo'. Esto es especialmente útil para encontrar empleados desactivados anteriormente con fines de referencia o reactivación.

Fichado

Le permite filtrar su lista de empleados por quién está registrado actualmente. ¡"Sí" significa que todavía están en el reloj!

Roles

Filtra la lista de Empleados por el rol seleccionado; se pueden seleccionar varios roles.

Ranchos

De manera similar a la selección de funciones, filtrar por rancho le permite elegir varias entradas en la lista, mostrando los empleados que han trabajado en el(los) rancho(s) seleccionado(s) en el pasado. Además, si selecciona sólo un rancho, puede filtrar aún más seleccionando opcionalmente Bloques específicos.

Programa de salario

Permite el filtrado de empleados en base a Programas Salariales asignados.

Grupos

Si algún Empleado tiene un número de grupo asignado, este filtro permite al usuario filtrar por ellos. Si no sabe qué es un número de grupo o cómo usarlo, consulte nuestro artículo de ayuda sobre el tema.

Etiquetas

Filtra la lista de empleados por etiquetas asignadas. Nota: las etiquetas deben crearse y luego asignarse a los empleados antes de que esto "funcione".

Escaneado

Esta categoría final permite al usuario seleccionar una fecha de inicio y finalización para filtrar a los empleados por fecha de su último escaneo. Si un empleado ha sido escaneado después o en la primera fecha seleccionada, pero antes o en la segunda, se mostrará (suponiendo que también cumpla con cualquier otro conjunto de filtros).