¿Cómo puedo crear o editar un tipo de pieza en el sitio de administración?

Nuestro formulario de edición de tipos de piezas le permite crear y editar tipos de piezas cuando y donde lo necesite, para que siempre estén listos para usar.

Administrar todos sus diferentes tipos de piezas, unidades o producción no debería ser frustrante. Nuestro formulario de edición de tipos de piezas le permite crear y editar tipos de piezas cuando y donde lo necesite, para que siempre estén listos para usar.

Para crear un tipo de pieza, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en "Admin" en el menú de navegación de la izquierda. A continuación, haga clic en la pestaña "Tipos de pieza". Luego, haga clic en el botón "Nuevo tipo de pieza" para crear uno nuevo, o seleccione uno existente de su lista seguido del botón "Editar" para editar uno.

• Primero, "Nombra" tu Tipo de Pieza. Algo como Contenedores o Árboles.
  • Luego, opcionalmente seleccione un “Color” para una mejor identificación en las listas.
  • Los “Códigos de Nómina” le permiten ingresar un solo código de nómina, que se aplicará a todas sus Entidades de Nómina, o puede asignar códigos diferentes si tiene más de una Entidad. Para obtener más información acerca de los códigos de nómina, vea nuestro video titulado "Cómo asignar códigos de nómina" que se encuentra a continuación.

FieldClock le permite crear y editar rápidamente todos sus tipos de piezas de forma rápida y sencilla.