¿Cómo copio empleados a otras compañías?

Para evitar la doble facturación, y si un empleado trabaja en dos compañías distintas dentro de una misma cuenta de facturación, el perfil de ese empleado puede ser 'copiado' de una empresa a otra.

La opción estará disponible en la pantalla de detalles del empleado:

Si se hace clic, se le solicitará al usuario una lista de empresas disponibles para copiar su información a:

Una vez copiado, ese usuario tendrá la opción de iniciar sesión en cada empresa cada vez que inicie sesión en FieldClock, así como cambiar de empresa una vez que haya iniciado sesión en cualquiera de ellas.

Copiar empleados en masivas

Nuestra funcionalidad de edición masiva de empleados le permite copiar empleados a otras empresas en masa. Para hacerlo, diríjase a su lista de empleados y marque todos los empleados a los que le gustaría copiar:

Después de seleccionar a todos sus empleados, haga clic en el botón 'Edición masiva de empleados' en el lado derecho:

Y finalmente, seleccione todas las empresas a las que le gustaría copiar a esos empleados:

Luego haz clic en "Guardar" y ¡listo!

Notas adicionales

Si un empleado se copia a otra empresa o empresas, tendrá un perfil independiente asociado a cada empresa. Además, tan pronto como ese empleado trabaje en la segunda empresa, los registros de pago y otros datos se asociarán con ese trabajador. Por esta razón, una vez que un empleado se transfiere a otra empresa y trabaja allí, no se puede eliminar. Para eliminar al empleado de las listas de la empresa, simplemente puede 'Inactivarlo'. Esto se puede hacer editando el empleado y desmarcando la casilla "Activo".