Cómo copiar la URL de un trabajo para compartir con socios o con el personal de soporte de FieldClock.

Al comunicarse con nuestro equipo de soporte, es posible que soliciten un enlace a un empleado, trabajo, informe u otras vistas para ver "lo que está viendo" para que puedan ayudarlo mejor.

Un "enlace" es la URL de la página web que está viendo: "admin.fieldclock.com/companies" en la parte superior de su navegador. En lugar de resaltar la URL completa, luego hacer clic con el botón derecho y copiar, proporcionamos un botón en el que puede hacer clic para hacerlo por usted.

Cómo enlazar trabajos

El método más rápido para copiar correctamente un enlace de trabajo se puede encontrar en la pantalla Detalles del trabajo. Primero, seleccione un trabajo de su lista de trabajos. Una vez que esté viendo los detalles del trabajo, en la descripción del trabajo en la esquina superior derecha encontrará un ícono de "Enlace".

Al hacer clic en este icono, la URL del trabajo se copiará automáticamente en su portapapeles. Verá un mensaje en la esquina superior derecha de su pantalla que confirma que la URL del trabajo se ha copiado. Esto significa que está listo para "pegar" el enlace.

Copiar enlace de trabajo

Mensaje de éxito

Job_URL.pngCómo enlazar más

Para enlazar cualquier otra pantalla o asunto, es importante que copie la URL directamente correspondiente a la pantalla que contiene la información deseada. Por ejemplo, si está enlazando a un empleado, deberá buscar el empleado o empleados específicos en su pantalla. Una vez que esté viendo la pantalla y la información correctas, todo lo que necesita hacer es copiar la URL de la pantalla (https: //admin.fieldclock.com/etc ...) que se encuentra en la parte superior de su navegador. Una vez que la URL se haya copiado en su portapapeles, estará listo para pegar el enlace.