¿Cómo fichar a un empleado dentro o fuera del sitio de administración?

El fichaje de entrada/salida de los empleados a través del sitio de administración se realiza en la vista Detalles del trabajo.

Screen Shot 2022-11-14 at 1.26.39 PM

Marcando la entrada de empleados

1. Haga clic en 'Trabajos' en el menú principal
  2. Seleccione el trabajo para el que necesita registrar la entrada de un empleado
  3. En la pestaña 'Empleados', haga clic en 'Agregar empleados'
  4. Escriba el nombre del empleado y seleccione la hora de entrada/salida

Marcando la salida de empleados

1. Haga clic en 'Trabajos' en el menú principal
  2. Seleccione el trabajo para el que necesita registrar la salida de un empleado
  3. En la pestaña 'Producción', haga clic en el empleado al que desea fichar la salida
  4. Haga clic en el botón verde de entrada de tiempo
  5. Ingrese manualmente 'Hora de salida'

Marcando la entrada/salida de empleados en masiva

1. Haga clic en 'Trabajos' en el menú principal
  2. Seleccione el trabajo para el que necesita registrar la entrada/salida de un empleado
  3. Haga clic en el botón 'Editar empleados' en la parte inferior de su lista de empleados