¿Cómo fichar a un empleado dentro o fuera de la aplicación FieldClock?

El registro de entrada/salida de los empleados a través de la aplicación móvil se puede hacer escaneando la credencial de un empleado o manualmente (si la opción está habilitada en el sitio de administración)

Cada uno de los pasos a continuación comienza desde la pestaña 'Empleados' al ver un trabajo en la aplicación móvil. Para llegar allí:

1. Abre el menú principal desde la esquina superior izquierda
  2. Toca 'Trabajos'
  3. Toque el trabajo deseado de la lista
  4. Toque la pestaña 'Empleados' en la barra de navegación inferior

Marcando la entrada de empleados

Por escaneo

1. Escanea la credencial del empleado directamente

Manualmente

1. Toque el signo más (+) en la esquina superior derecha
  2. Escriba el nombre o el número del empleado para encontrarlo
  3. Toca 'Listo' para registrarlos

Marcando la salida de empleados

Por escaneo

1. Escanee la credencial del empleado para ver su resumen del trabajo actual
  2. Toque 'Fichar Salida' en la parte inferior izquierda

Manualmente

1. Toque el botón 'Lista' en la parte superior izquierda de la pantalla
  2. Toque el empleado para ver su resumen del trabajo actual
  3. Toque 'Fichar salida' en la esquina inferior izquierda

Para registrar la salida de todos los empleados en el trabajo actual. (Nota: este método solo está disponible para jefes de equipo y managers):

1. Toque la pestaña 'Información' en el trabajo
  2. Toque el botón 'Fichar todos'