¿Cómo conecto y uso una impresora bluetooth con la aplicación FieldClock?

Muchas características de FieldClock admiten la impresión por bluetooth para facilitar las operaciones en el campo. Tales características incluyen insignias, boletos, resúmenes de empleados y más.

Para emparejar una impresora Bluetooth, siga estos pasos:

1. Inicie la aplicación móvil
  2. Navegue a su lista de "Empleos" y seleccione un trabajo
  3. En la página predeterminada del trabajo (página "Información"), verá una sección "Impresora"

4.  Toque "Seleccionar una impresora" y elija una impresora Zebra aplicable (asegúrese de que esté conectada a través de Bluetooth)

Para obtener más detalles sobre qué impresoras Bluetooth admite FieldClock, lea "¿Cuál es la mejor impresora portátil para comprar en el campo?"

Para comenzar a aprender a usar su impresora Bluetooth con FieldClock, consulte los siguientes enlaces: