¿Cómo actualizo un tipo de pieza existente en un trabajo?

Los tipos de piezas se pueden actualizar editando un trabajo. Para actualizar los registros de piezas de los empleados al mismo tiempo, asegúrese de marcar "Yes! I want to update all existing piece types!" caja.

Actualización de un tipo de pieza

Cuando trabaje con trabajos a destajo, deberá configurar un tipo de pieza correspondiente al crear el trabajo. Durante la duración del trabajo, si necesita realizar cambios en el tipo de pieza, debe hacerlo a través del sitio de administración. Esto es posible incluso después de realizar un seguimiento de la producción.

Primero, irá al sitio de administración y seleccionará el trabajo en cuestión. Una vez que esté viendo los detalles del trabajo, diríjase a la pantalla "Editar trabajo" haciendo clic en "Editar trabajo". A continuación, desplácese hacia abajo hasta la sección "Opciones de trabajo a destajo" y realice cambios seleccionando el nuevo Tipo de pieza. Por último, es importante que marque la casilla verificando “Yes! I want to update all existing piece types!" para asegurarse de que el nuevo tipo de pieza se actualice antes de hacer clic en "Save".

Actualización de registros de piezas de empleados

Si no marca esta casilla antes de hacer clic en guardar, encontrará errores como al imprimir el informe Resumen del trabajo. Por ejemplo, si modifica la configuración a través de nuestra aplicación móvil. Tenga en cuenta que la aplicación móvil no incluye esta casilla de verificación. Por lo tanto, la descripción del trabajo mostrará el tipo de pieza recién elegido, pero también mostrará una alerta de error que indica "Piece type not listed in Job configuration". Esto significa que el tipo de pieza no se actualizó correctamente.

Error de configuración del trabajo

Para corregir este error, deberá volver a la pantalla de edición de trabajos en Admin y establecer el tipo de pieza a la configuración original y hacer clic en guardar. A continuación, edite el trabajo por última vez y seleccione el nuevo tipo de pieza. Por último, asegúrese de marcar la casilla antes de guardar.