¿Cuál es la mejor impresora de tarjetas para comprar?

Recomendamos la serie Zebra ZXP 7/8 de una cara, así como las impresoras MagiCard.

Casi cualquier impresora de tarjetas funcionará, pero nuestra preferencia es la serie Zebra ZXP 7/8 de un solo lado. También hemos utilizado impresoras MagiCard con buenos resultados.

Papel y accesorios recomendados:

FieldClock proporciona imágenes de credenciales como archivos JPEG descargables. Cualquier impresora compatible con Windows o macOS podrá imprimir estas imágenes.

Si solo está revisando FieldClock, no necesita invertir en una impresora de tarjetas. La aplicación móvil FieldClock leerá felizmente las insignias impresas en papel normal (incluso puede laminarlas para una entrada más duradera y de bajo costo).

Si está interesado en el sistema de impresión de tarjetas Zebra, no dude en realizar su pedido o comuníquese con HarborTech Mobility al (425) 424-0444 o quotes@htmobility.com.