Cómo puedo crear o editar una variedad en el sitio de administración?

Administrar los diferentes tipos de cultivos que está cultivando es una gran parte de FieldClock y de su operación. Nuestro formulario de edición de variedades le permite crear tantos tipos de cultivo como necesite, no hay límite.

Estos se pueden usar para diferenciar trabajos en el mismo campo si tiene una plantación mixta.

Para crear una variedad, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en el botón "Admin" en el menú de navegación de la izquierda. A continuación, haga clic en la pestaña "Variedades". Luego, haga clic en el botón "Nueva variedad" en el lado derecho de su pantalla. Para editar una variedad existente, seleccione una de su lista de variedades seguida del botón "Editar variedad".

• Primero, entra el “Nombre” de tu variedad. Por ejemplo, Fuji o Bing.
  • Luego, opcionalmente seleccione un “Color” para una mejor identificación en las listas.
  • Los “Códigos de Nómina” le permiten ingresar un solo código de nómina, que se aplicará a todas sus Entidades de Nómina, o puede asignar códigos diferentes si tiene más de una Entidad. Para obtener más información acerca de los códigos de nómina, vea nuestro video titulado "Cómo asignar códigos de nómina" que se encuentra a continuación.

Las variedades le permiten realizar un seguimiento de los cultivos que cultiva, lo que significa un mayor control sobre sus datos y una asignación de costos adecuada.