¿Cómo puedo crear o editar ranchos en el sitio de administración?

Un rancho es una ubicación física, como un campo o un almacén donde trabajan sus empleados.

Para crear un rancho, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en el botón "Ranchos" en el menú de la izquierda. Luego, haga clic en el botón "Nuevo rancho" en el lado derecho de su pantalla.

• Primero, ingrese el nombre de su rancho
  • Las opciones de "Variedades" le permiten especificar qué cultivos, o Variedades, se plantan en este Rancho.
  • La opción "Tareas" le permite especificar si todas las tareas deben estar disponibles en este rancho o solo algunas seleccionadas.
  • La sección "Límites" le permite delinear los límites de su rancho. Agregar límites geográficos habilitará funciones de FieldClock dependientes de la ubicación.
  • Para dibujar límites, ubique su Rancho en el mapa, luego haga clic alrededor de los bordes. Haga clic en el botón "Borrar mapa" para borrar todos los límites y comenzar de nuevo.
  • La pestaña "Nómina" le permite especificar qué Entidad de Nómina que trabaja en el Rancho debe pagar. Debajo de la Entidad de nómina hay entradas de "Código de nómina", que le permiten ingresar códigos específicos de nómina para el Rancho.
  • Finalmente, el "Misc." La pestaña le permite ingresar la información de contacto y la ubicación del rancho.

Los ranchos proporcionan beneficios como la capacidad de crear trabajos, el seguimiento de la ubicación y una mejor organización y gestión de cultivos.