¿Cómo puedo crear o editar una Entidad de Nómina?

Una entidad de nómina describe las diferentes unidades de negocio desde las que paga a sus empleados.

Por ejemplo, si "My Farm LLC" paga uno de sus ranchos, pero "My Other Farm Inc." paga otro, querrá configurar dos entidades de nómina separadas y asociarlas con diferentes ranchos.

Para crear o editar una entidad de nómina, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en el botón "Admin" en el menú de navegación de la izquierda. A continuación, haga clic en la pestaña "Entidades de nómina". Luego, haga clic en el botón "Nueva entidad de nómina", o seleccione una existente de su lista, luego haga clic en el botón "Editar nómina".

• El “Nombre” de su Entidad de Nómina debe ser igual - o similar - a la Entidad Comercial que representa.
  • La opción “Nómina” le permite especificar su formato de Exportación de Nómina. Cada software de nómina tiene diferentes opciones de configuración. Para obtener más información sobre su software específico de nómina, vea nuestro video sobre el enlace a continuación.
  • Las distintas pestañas a continuación, como "Ranchos/Bloques", "Tareas", "Variedades", "Tipos de pieza" y "Salarios" son entradas de código de nómina. Por ejemplo, si utiliza el software de nómina Famous, y su Tarea de “Picking” tiene un código de nómina de "PICK", ingrese "PICK" para esa Tarea en la pestaña "Tareas".
  • Si tiene campos de código de nómina complejos, nuestras plantillas en el lado derecho en azul se pueden usar para representar esos campos para columnas específicas. Para obtener más información sobre la asignación de códigos de nómina, consulte el video titulado "Asignación de códigos de nómina" vinculado a continuación.

Las entidades de nómina permiten que FieldClock "hable", por así decirlo, con su software de nómina. Los nombres mostrados en FieldClock coinciden con los nombres comunes que sus empleados esperan, y los códigos de nómina traducirán estos nombres a los valores que comprende su software de nómina. Esto le permite importar los pagos de los empleados directamente a su software de nómina, lo que significa que ya no tendrá que ingresar datos manualmente y ahorrará tiempo.