¿Cómo puedo crear o editar una plantilla de pago en el sitio de administración?

Las plantillas de pago le permiten especificar reglas de pago para configuraciones de trabajo comunes.

Por ejemplo, si tiene una Variedad especial a la que se debe pagar un pago diferente durante la recolección, puede crear una plantilla para eso. Para obtener más información, vea nuestro video de descripción general de plantillas de pago.

Para crear o editar una "Plantilla de pago", primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en el botón "Admin" en el menú de navegación de la izquierda. A continuación, haga clic en la pestaña "Plantillas de pago". Desde allí, haga clic en el botón "Nueva plantilla de pago" en el lado derecho de su pantalla, o seleccione una plantilla de pago de su lista existente y haga clic en el botón "Editar plantilla de pago".

• Los filtros de pago le permiten especificar a qué configuraciones de trabajo se deben aplicar sus plantillas de pago. Por ejemplo, puede crear uno que se aplique a todos los trabajos a destajo donde la variedad sea “Fuji”.
  • Las reglas de pago determinan cuál debe ser la "tarifa" si se cumplen los filtros de pago anteriores, o la configuración del trabajo. Usando nuestro ejemplo anterior, podríamos querer que el precio por pieza para todos los Fujis sea de $ 2.50 / pieza. Podemos configurar eso en la entrada "Precio por pieza predeterminado", junto con un Mínimo y un Máximo, lo que permite al Empleado cambiar el Precio por pieza, pero no por debajo del Mínimo ni por encima del Máximo.

Las plantillas de pago se pueden aplicar a todas las configuraciones de trabajo en FieldClock. Esto significa que no solo puede ahorrar tiempo creando trabajos, sino también asegurarse de que nadie establezca tarifas por hora o tarifas por pieza incorrectas.