¿Cómo puedo configurar un archivo de nómina personalizado?

Pagar a sus empleados debe ser rápido y fácil. Para ayudar con esto, puede configurar FieldClock para exportar datos de pago a un archivo CSV personalizado que luego puede cargar en cualquier software de nómina que lo acepte.

Nota: si aún no lo ha hecho, mire nuestros videos titulados "Cómo crear una entidad de nómina" y "Cómo asignar códigos de nómina" vinculados a continuación para conocer primero las entidades de nómina, las plantillas y la asignación de códigos de nómina. Esto le proporcionará el conocimiento necesario para configurar su entidad de nómina y para exportar un archivo de nómina personalizado.

• Haga clic en el menú "Software" y seleccione "Otro" como su software de nómina.
  • El cuadro "Plantilla de línea" le permite personalizar su archivo de exportación para que contenga una o más plantillas en azul en el lado derecho de su pantalla.
  • Por ejemplo, si necesita la identificación del empleado en la primera columna y las horas trabajadas en la segunda columna, agregaría: "{employee_number},{hours_count}”
  • Continúe haciendo esto para todas las columnas que necesite.
  • Si desea dejar los ajustes de salario mínimo fuera de su exportación de nómina, seleccione "Sí" para la opción "Omitir pagos de MWA".

FieldClock hace que exportar datos de pago a un CSV personalizado sea rápido y fácil. Simplemente use nuestras plantillas para diseñar su archivo de exportación exactamente como lo necesita.