¿Cómo puedo configurar la nómina para Greux?

Pagar a sus empleados debe ser rápido y fácil. Para ayudar con esto, puede configurar FieldClock para exportar datos de pago a un archivo aceptado por Greux.

Nota: si aún no lo ha hecho, mire nuestros videos titulados "Cómo crear una entidad de nómina" y "Cómo asignar códigos de nómina" vinculados a continuación para conocer primero las entidades de nómina, las plantillas y la asignación de códigos de nómina. Esto le proporcionará los conocimientos necesarios para configurar Greux correctamente.

• Haga clic en el menú "Software" y seleccione "Greux" como su software de nómina.
  • Ingrese su “Crop #" usando las plantillas en azul ubicados en el lado derecho de su pantalla.
  • Por ejemplo, si su número de cultivo en Greux está configurado para usar el código de variedad, copie y pegue la plantilla "{variety_code}" en la entrada "Cultivo #".
  • Luego, haga lo mismo con su “Código de Costo”.
  • Si desea dejar los ajustes de salario mínimo fuera de su exportación de nómina, seleccione "Sí" para la opción "Omitir pagos de MWA".
FieldClock hace que exportar datos de pago a Greux sea rápido y fácil.