Cómo configurar los ajustes de salario mínimo en los programas de salario en el sitio de administración?

Un salario mínimo es el pago por hora más bajo que un Empleado ganará durante un período de tiempo.

Si un empleado no gana este pago mínimo, se puede configurar un ajuste de salario mínimo para que se active y lleve las ganancias de ese empleado a su salario mínimo.

La opción “Período de salario mínimo” describe el período durante el cual necesita que se calculen los salarios mínimos:

• “Ninguno” significa que no se crearán ajustes de salario mínimo. La tarifa mínima se seguirá utilizando para las configuraciones de trabajo por hora, pero no se crearán ajustes en los trabajos a destajo.
  • Por trabajo” significa que se crearán ajustes de salario mínimo en cada trabajo a destajo donde el pago del trabajo no cumpla con los requisitos de salario mínimo.
  • "Por día de trabajo" significa que se crearán ajustes de salario mínimo para cada día de trabajo individual en el que el pago total del día de trabajo no cumpla con los requisitos de salario mínimo.
  • Por semana laboral” significa que se crearán ajustes de salario mínimo para cada semana laboral en la que el pago total de la semana laboral no cumpla con los requisitos de salario mínimo.

La entrada “Tasa” es donde realmente especifica su salario mínimo, o el pago por hora más baja para usar al calcular los pagos de los empleados.

Nuestra opción "Primer día de la semana" en la parte inferior del formulario le permite especificar en qué día de la semana comienza su semana laboral para el cálculo "Por semana laboral".

Con la funcionalidad de salario mínimo de FieldClock, es fácil asegurarse de que sus empleados ganen al menos el salario mínimo. Simplemente configure FieldClock para que lo haga todo por usted, no más cálculos manuales!