Horas de soporte

Aunque nuestro centro de ayuda está disponible las 24 horas, los 7 días de la semana, nuestro horario de soporte en vivo difiere según la época del año y el día. A continuación se encuentran nuestras horas de soporte en vivo durante y fuera de la cosecha.

Durante la cosecha

• 4 am - 6 pm PST, de lunes a viernes
  • 8 am - 4 pm PST, sábado y domingo

Fuera de Cosecha (Fuera de Temporada)

• 6 am - 5 pm PST, de lunes a viernes
  • Sin soporte en vivo sábado o domingo

Si necesita asistencia durante las horas que no son de soporte, aún puede enviar una solicitud a support@fieldclock.com e intentaremos atenderlo lo más rápido posible.

Nota: FieldClock no ofrece un número de soporte para llamar, pero nos complace programar una llamada o una reunión de Zoom para emergencias. Tratamos de resolver todos los problemas y solicitudes a través de nuestro chat en vivo y sistema de emisión de etiquetas. Sin embargo, si se justifica una llamada, solicite una llamada o una reunión de Zoom y uno de nuestro personal de soporte programará una con usted.