Vista previa de lote de nómina

Cómo crear un lote de nómina de vista previa

Una vez que se ha generado un lote de nómina, no hay forma de eliminar, editar o revertir la acción. Nuestra función Preview Batch permite a los usuarios ver sus datos de nómina sin grabarlos en piedra. Esto permite a los usuarios revisar sus datos y ajustar cualquier error antes de generar el lote de nómina final.

Para comenzar, cree su lote de nómina como lo haría normalmente. Haga clic en 'Nómina' en el menú de la izquierda, luego haga clic en 'Crear nuevo lote'. Una vez que se haya seleccionado una entidad de nómina y un rango de fechas, haga clic en el botón Vista previa para generar la vista previa del lote de nómina. Por último, haga clic en el botón Descargar vista previa para descargar la exportación CSV. Después de revisar el lote de vista previa, puede proceder a generar el lote de nómina.

Descargar vista previa