Cómo agregar una nota a su lote de nómina

Nota de lote de nómina

Las Notas de Lote de Nómina le permiten adjuntar notas de texto arbitrarias a cualquiera de sus Lotes de Nómina, en caso de que tenga algún comentario que anotar relacionado con el lote. Por ejemplo, si necesita ajustar manualmente cualquier dato fuera de FieldClock (por ejemplo, en su sistema de nómina), como la tasa de pago de un empleado, puede adjuntar una nota indicándolo, para que todos estén al tanto del cambio que se realizó.

Agregar una nota a su lote de nómina

En la pantalla Lotes de nómina, hay un símbolo de una "libreta de notas" a la derecha de la fecha del lote. El icono se resaltará en naranja si ya existe una nota. Haga clic en el icono, luego aparecerá el botón "Agregar nota".

Agrega tu nota

Puede agregar más de 1 nota por lote. Para ver las notas del lote de nómina, simplemente haga clic en el icono de notas. Cada nota incluirá el usuario, la hora y la fecha en que se creó. También puede eliminar la nota haciendo clic en el símbolo de "bote de basura" ubicado en la esquina superior derecha de la nota. Las notas no se incluirán en su lote y solo se mostrarán en la pantalla Lotes de nómina.

Agregar más de 1 nota o eliminar