Impresión de resúmenes de trabajos

Cómo imprimir un resumen de trabajo

Los resúmenes de trabajos son otro tipo de informe fácil de imprimir que ofrece FieldClock, que se puede imprimir directamente desde la pantalla de detalles de trabajos. Primero, seleccione un trabajo de su lista de trabajos, luego, en la esquina superior derecha del cuadro Descripción del trabajo, haga clic en el botón "impresora". Al hacer clic aquí, se generará el informe Resumen del trabajo, que incluye los detalles del trabajo, los empleados y los pagos proyectados. Este informe se puede generar para trabajos activos y finalizados.

Impresión desde la pantalla Detalles del trabajo

Cómo imprimir resúmenes de trabajos de forma masiva

Si desea imprimir varios resúmenes de trabajos a la vez, puede hacerlo desde la vista Lista de trabajos. Simplemente coloque el cursor sobre los trabajos y marque las casillas ubicadas a la derecha. También puede marcar la casilla "Seleccionar todo" para marcar rápidamente todos los trabajos del mismo grupo. El botón "Imprimir trabajos" aparecerá una vez que seleccione uno o más trabajos.

Impresión masiva desde la vista Lista de trabajos

El informe en sí incluye resúmenes individuales de cada uno de los trabajos que seleccionó, y un resumen de los totales generales de sus trabajos si seleccionó más de uno. Los totales generales incluyen el número total de empleados, horas totales, $ / hora, producción y pagos.

Resumen del trabajo en un formato fácil de leer

Finalmente, en la parte superior de su resumen, también tendrá la opción de editar el tamaño de fuente de su informe (pequeño, mediano o grande), la opción de incluir un 'Salto de página' para cada sección y una vista previa automática. El botón 'Imprimir' estará ubicado en la esquina superior derecha.