Selección de equipo

La selección del equipo proporciona una forma para que los Ticketers escaneen en producción para varios Empleados (el 'Equipo') simplemente escaneando una sola credencial de Empleado. Esto es útil si varios Empleados están trabajando en una 'Caja', pero están dispersos. En lugar de que todos necesiten ir al Ticketer, solo un empleado debe escanear su credencial para que cuente para todos los empleados del equipo.

Cómo funciona

Primero, asegúrese de que el 'Modo de producción' para el trabajo a destajo esté configurado en 'Equipo'. Luego, mientras está en la pantalla 'Empleados', toque el botón 'Equipos' en la esquina superior izquierda de la pantalla (delineado en azul a continuación). Seleccione los empleados que le gustaría en un equipo, luego toque 'Listo' para crear el equipo.

IMG-1442.PNG IMG-1443.PNG

Una vez completado, los Ticketers ahora pueden escanear la insignia de un solo empleado para acreditar la producción a todos los empleados de su equipo.