Creando múltiples trabajos para Roamers

Además de permitir que los Roamers creen sus propios trabajos, también es posible crear un pequeño lote de trabajos para su uso.

Para hacer esto, cree un trabajo como lo haría normalmente, pero busque y haga clic en la opción 'Crear varios trabajos a la vez ...' a la derecha de la pantalla.

Esto abrirá un nuevo menú, donde se pueden crear varios trabajos a la vez.

Aquí, hay una multitud de opciones para hacer uso:

Fecha: la fecha en que se realizarán estos trabajos.

Empleado: El Roamer que trabajará en estos trabajos.

Trabajos: una lista mutable de trabajos para crear. Cada trabajo requerirá un Rancho y una Tarea, pero también se le puede dar un Bloque y Variedad. También cada uno requerirá una hora de entrada y salida.

Pago por hora: el salario base de estos trabajos, si es necesario (se puede dejar en 0.00 si se utiliza el salario personalizado o el salario mínimo del empleado).

¿Finalizado?: Si estos puestos de trabajo deben crearse en forma finalizada o no, por conveniencia.