Notificaciones por SMS de resumen del trabajo

Al utilizar el Portal del empleado, es posible habilitar una configuración opcional que permitirá a todos los usuarios (que se inscriben) recibir notificaciones por SMS al finalizar un trabajo. Cuando finalicen los trabajos, los mensajes SMS se pondrán en cola para ser enviados. El SMS se enviará 30 minutos después de la finalización, a menos que el trabajo no esté finalizado. 

Habilitación de la configuración

Para comenzar, deberá habilitar esta configuración para el portal de empleados de su empresa. Además de tener habilitado el Portal del empleado, esto se puede hacer navegando a Administrador -> Portal del empleado -> Editar configuración -> Establecer Resumen de trabajo por SMS en "Sí". 

job_summary1.png

Optando por participar 

Además de habilitar la configuración en toda la empresa, todos los usuarios que deseen recibir estas notificaciones también deben optar por participar individualmente. Los siguientes pasos describen cómo deberán hacerlo los usuarios.

1. Iniciar sesión en el portal del empleado
2. Haga clic en el botón "Opciones" (en el lado derecho, encima de las opciones de idioma).
3. Haga clic en el botón "Sí" en la sección Resúmenes de trabajos.

opting_in.png

Notas

Actualmente, se admiten los siguientes números de teléfono internacionales, y próximamente habrá más: EE. UU., México, Australia y Nueva Zelanda.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0