Limitación de tareas y variedades

Si tiene un Rancho / Bloque donde solo se llevan Tareas específicas, o solo se cultivan un puñado de Variedades, podría valer la pena limitar esos campos a lo que ocurre allí. Esto se conoce como limitación de tareas y variedades. Cuando especifica un conjunto de Tareas o Variedades limitadas, solo aquellas estarán disponibles para elegir al crear o editar Trabajos que tienen lugar en la ubicación respectiva. No aparecerán todos aquellos que no estén especificados (no resaltados en azul).

* Nota: esto también afecta a la creación y modificación de trabajos en dispositivos móviles.

Donde hacerlo

Las tareas y variedades limitadas se pueden encontrar en la página de edición de ranchos o bloques.

1. Comience navegando hasta el rancho que desee, luego haga clic en el botón 'Editar rancho'
  2. Si limita las variedades, simplemente comience a seleccionar las variedades que desee
  3. Si limita las tareas, marque la casilla 'Limitado', luego comience a seleccionar las tareas que desee
  4. Clic en 'Guardar'
  5. Si desea limitar aún más las Tareas y / o Variedades en cualquier Bloque dentro del Rancho que está viendo actualmente, selecciónelo desde el lado derecho, luego haga clic en 'Editar bloque'
  6. Continúe con la selección de Tareas y Variedades tal como lo hizo con el Rancho principal.

De que estar atento

Si tiene Tareas y Variedades limitadas en uno o más Ranchos o Bloques, luego cree más Tareas y Variedades nuevas, y desea que se incluyan en sus Tareas y Variedades limitadas, deberá volver atrás y agregarlas a través de la pantalla de edición Ranch / Block. Es fácil olvidar que estas limitaciones se establecieron después de un período de tiempo (¡solo somos humanos!).