Tiempo Extra / Doble Tiempo

Es posible que a los empleados se les pague tiempo extra (TE) y / o doble tiempo (DT) por trabajar horas 'extra' en un día o semana laboral. Para satisfacer esto, hemos agregado opciones de configuración para tiempo extras y doble tiempo con cada programa de salario.

Tiempo Extra

Comience especificando cuánto debe pagar el tiempo extra en la entrada 'El tiempo extra paga ...'. Esta cifra debería ser un múltiplo del salario regular. Entonces, '1.5' pagaría 1.5 veces el salario regular. A continuación, determine cuándo le gustaría que comenzara el tiempo extra. Una práctica común es pagar los horas extra después de 8 horas en un solo día y después de 40 horas en una sola semana laboral.

Doble Tiempo

Doble tiempo funciona de manera similar a las horas extra. Comience con el multiplicador, luego especifique cuándo debe comenzar el doble tiempo. Doble tiempo funciona además de las horas extras. Por ejemplo, si tiene tiempo extra configurado para pagar 1.5x después de 8 horas en un día, puede hacer que doble tiempo pague 2x después de 10 horas en un día. Un empleado que trabaja 12 horas al día ganaría 8 horas regulares, 2 horas extras y 2 horas dobles.

Tiempo Extra / Doble Tiempo

Las siguientes opciones TE / DT están disponibles para elegir:

• Primero, seleccione si TE / DT debe usar 'Tasa de pago regular' o 'Tasa de pago del trabajo' para su cálculo. La 'Tasa de pago del trabajo' será el salario del nivel de trabajo y la 'Tasa de pago regular' se calcula por el total de horas de pago / horas regulares trabajadas durante toda la semana laboral.
  • En segundo lugar, especifique si el activador semanal debe usar todas las horas (incluido TE / DT) o solo las horas normales de la semana laboral actual. Por ejemplo, si configura el tiempo extra de su programa salarial para que se active después de 8 horas en un día y 40 horas en una semana, y un empleado trabaja 8 horas el lunes y 10 horas el martes, entonces el activador semanal 'Todas las horas' (que incluye TE / DT) contaría 18 horas para su umbral de TE semanal al final del martes en lugar del activador de horas regulares semanales (no TE / DT) que contaría solo 16 horas.
  • Por último, y opcionalmente, puede determinar la cantidad de días consecutivos que deben pasar antes de que se calcule el TE. De forma predeterminada, se establece en cero.