Notas de control de calidad

Tomar notas de control de calidad en el campo es simple, pero requiere la configuración en el sitio de administración creando primero campos de notas y plantillas de notas. Si una plantilla de nota es un 'formulario' (es decir, al iniciar sesión en FieldClock), los campos de nota son las diferentes entradas dentro del formulario (es decir, nombre, correo electrónico, etc.).

Campos de Notas

Campos de notas deben tener un nombre (es decir, magullados), tener comentarios que describan cómo se debe calificar la zona (opcional) y establecerse en un tipo de entrada (es decir, casilla de verificación). Con este ejemplo, si una caja de manzanas estuviera magullado, podría tomar una nota de control de calidad, seleccionar 'Magullado' y marcar la casilla de verificación "Verdadero".

Plantillas de notas

Las plantillas de notas utilizan una colección de campos de notas que se aplican a una variedad específica. Por ejemplo, una plantilla de nota titulada 'Manzanas' puede tener campos de nota de control de calidad de 'Ramas / hojas' y 'Color inferior', que se pueden aplicar a las variedades 'Granny Smith' y 'Honeycristp'. Siempre que cree una nota de control de calidad en la aplicación móvil en un trabajo en el que estén presentes esas variedades, su plantilla de nota de control de calidad de 'Manzanas' será una opción.

Tomando notas de control de calidad en la aplicación móvil

Puede tomar notas de control de calidad en la aplicación escaneando una credencial de empleado o haciendo clic en el icono "más" (+) en la esquina superior derecha de la pantalla de notas. Como se mencionó anteriormente, cualquier plantilla de nota de control de calidad aparecerá si se encuentra en un trabajo en el que corresponda. Si elige "Predeterminado", accederá a la pantalla normal para tomar notas con una foto y una área de comentarios.