Reportes de rancho

A veces es necesario ver datos de ranchos específicos. FieldClock le permite descargar un CSV de datos de pago para campos específicos, como ranchos y bloques. En este reporte solo se incluirán los datos de los trabajos finalizados. Para comenzar, diríjase al campo de su elección (Rancho / Bloque), luego haga clic en la pestaña 'reportes':

Filtrar el reporte

Bloque

Si especifica un Bloque, el reporte descargado solo mostrará los empleados que trabajaron en ese Bloque específico. Si lo deja sin especificar, se incluirán todos los empleados de todos los bloques dentro del rancho.

Tarea

Esto filtrará el CSV solo a la Tarea especificada.

Empleado

Esto le permite especificar qué empleados se incluirán en el informe.

Fechas

Utilizando la fechas "desde" y "para", puede establecer un marco de tiempo en el que se filtrarán todos los trabajos en el Rancho.