Ajustes de Aplicacion

Puede haber ciertos momentos o escenarios en los que le gustaría que una función se comporte de manera diferente. Con el fin de proporcionar suficientes personalizaciones para satisfacer sus necesidades, hemos agregado una página de 'Configuración de la aplicación', que le permite 'modificar' ciertas cosas dentro de FieldClock. Esto se puede encontrar yendo a Admin> Misc, luego haciendo clic en el botón 'Editar':

• Exportar contraseña: esta es la contraseña que necesitará al realizar una 'Exportación de datos de emergencia'
  • Retraso de volver a escanear: la credencial de un empleado no puede escanearse consecutivamente en menos segundos que este valor
  • Intervalo de cierre de sesión automático: si la aplicación está en segundo plano durante tantas horas, se cerrará la sesión del usuario en el próximo lanzamiento de la aplicación.
  • Modo de ubicación: artículo de ayuda completo aquí.
  • Los Ticketers pueden fichar ?: configurar esto en 'sí' proporcionará a los Ticketers la capacidad de fichar a los empleados
  • ¿Deshabilitar la emisión de boletos durante los descansos?: Los escáneres de boletos se desactivarán durante los descansos si se cambia a 'sí'
  • ¿Deshabilitar los registros de entrada manuales?: Si se establece en 'sí', los empleados solo podrán registrarse con su tarjeta de identificación
  • ¿Permitir trabajos de tipos de piezas múltiples?: Si se establece en 'sí', los trabajos podrán tener 2 tipos de piezas al mismo tiempo
  • Se requieren campos de trabajo adicionales: de forma predeterminada, todos los trabajos deben tener un Rancho y una Tarea seleccionados. Esto proporciona campos 'obligatorios' adicionales para ser seleccionados al crear / modificar trabajos
  • Habilitar turno de noche: ofrece la posibilidad de marcar trabajos como 'turno de noche'
  • Habilitar asignaciones de itinerantes: al crear o editar trabajos, los itinerantes se incluirán en las opciones de 'jefe de equipo' si se cambia a 'sí'
  • Permitir notas genéricas: si se cambia a 'sí', siempre se permitirá la creación de notas genéricas en la aplicación móvil
  • Habilitar grupos de empleados: si se cambia a 'sí', el campo 'Número de grupo' estará disponible en los detalles del empleado y se puede exportar a la nómina
  • Permitir pagos de $0: Si se cambia a 'sí', y al finalizar los trabajos, se permitirán pagos con montos totales de $0