Plantillas de pago

Hay ciertas tareas y variedades que siempre se pagan igual. Las plantillas de pago le permiten especificar reglas para configuraciones de trabajo comunes. Por ejemplo, si tiene una tarea o variedad específica a la que se le debe pagar un salario mínimo durante la recolección, puede crear una plantilla para eso.

Filtros de pago

Rancho, Variedad, Tarea, Tipo de pieza y Tipo de pago son todos filtros de pago. Estos determinan qué trabajos se ven afectados. Una configuración simple podría ser aplicar un precio por pieza predeterminado a todos los trabajos 'Trabajo a destajo'. Al seleccionar el tipo de pago en 'Trabajo a destajo', mientras se mantienen los demás como 'Cualquiera', se logrará esto.

Reglas de pago

Los últimos tres campos (Predeterminado, Mínimo, Precio máximo por pieza) son las reglas que se aplican a los trabajos a destajo. Entonces, usando el ejemplo anterior, si pudiera establecer un precio por pieza predeterminado de $ 5 para todos los trabajos a destajo, con un precio mínimo de $ 4 y un precio máximo de $ 10. Cuando se crea un trabajo a destajo, el precio por pieza predeterminado se establecerá en $ 5. El usuario que crea el trabajo puede cambiar el precio, pero no se le permitirá cambiarlo por debajo de $ 4 o más de $ 10