Modo de ubicación

Ayuda rapida:

FieldClock ofrece 3 "Modos de ubicación" diferentes que rigen cómo la aplicación solicita permisos relacionados con los servicios de ubicación. Puede seleccionar un modo de ubicación en el sitio de administración visitando la pestaña "Misc" en la pantalla de administración.

¿Qué es el modo de ubicación?

El modo de ubicación controla cómo la aplicación móvil FieldClock responde a los diferentes niveles de permisos de ubicación en el dispositivo del usuario. Ofrecemos los siguientes niveles (ordenados del menos restrictivo al más restrictivo):

  • Opcional: la aplicación solicitará privilegios de ubicación solo una vez. Si se niega / restringe, la aplicación continuará normalmente sin volver a preguntar.
  • Preferido: la aplicación solicitará privilegios de ubicación varias veces si no se otorgan. (Este mensaje normalmente ocurre cuando se vuelve a iniciar la aplicación o después de un período de tiempo prolongado). Aparte de los mensajes de ubicación, la aplicación seguirá funcionando normalmente sin privilegios de ubicación.
  • Obligatorio: la aplicación solicitará privilegios de ubicación varias veces si no se otorgan. Además, el usuario solo podrá acceder a trabajos en un rancho o bloque conocido cuando se sepa que su ubicación está dentro de los límites del rancho o bloque.

Notas

  • Las funciones del sitio de administración que dependen de los datos de ubicación, como los puntos de referencia del mapa o la "última ubicación conocida" del dispositivo, pueden no funcionar o no estar disponibles si no se otorga el permiso de ubicación (o si los dispositivos del usuario no pueden determinar la ubicación por otras razones)
  • Cuando está en el modo "Requerido", los formularios "Crear trabajo" y "Editar trabajo" solo permitirán al usuario seleccionar el Rancho / Bloque donde se encuentran actualmente. Los usuarios no pueden crear trabajos en ubicaciones distantes.
    Cuando está en el modo "Requerido", la ubicación se verifica con más frecuencia y con mayor precisión que en otros modos. Esto tendrá un impacto negativo en la duración de la batería.
  • Cuando está en el modo "Requerido", el usuario debe permanecer en la ubicación de un trabajo para continuar viendo los detalles del trabajo. Si el usuario sale de los límites del rancho o bloque del trabajo, la aplicación saldrá automáticamente de Detalles del trabajo y regresará a la Lista de trabajos.
¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0