¿Es la información de mi tarjeta de crédito segura?

Para FieldClock Seguridad está muy importante. Toda la comunicación con nuestros servidores está encriptada con cifrados estándar de la industria. Incluso con estas precauciones de seguridad, no se tocan el información más sensibles. La información de su tarjeta de crédito se envía directamente desde su navegador a nuestro procesador de pago. La información de la tarjeta nunca toca nuestros servidores y no puede ser vista por nuestros técnicos o desarrolladores.

Todos los pagos son procesados por Braintree(un empresa de Paypal) Más información sobre la seguridad de Braintree.