Lotes de Nomina

¿Qué es un lote de nóminas?

Un lote de nómina es una recopilación de datos de trabajo de un rango de fechas especificadas. Cuando se crea un lote de nóminas, FieldClock eliminará todos los trabajos finalizados (incluidos todos los datos de trabajadores de esos trabajos) de las fechas seleccionadas.

Notas importantes sobre los lotes de nóminas:

• Una vez que se ha incluido un trabajo en un lote de nómina, no sólo ese trabajo ya no puede ser desfinalizado, sino que no puede incluirse en ningún lote de nómina adicional
  • Una vez creado un lote de nómina, no se puede 'anular la creación' o eliminar

Cómo crear un lote de nóminas

Para crear un lote de nóminas, primero haga clic en 'Nómina' en el menú de la izquierda y luego en 'Crear nuevo lote'.

Para que se cree un nuevo lote, al menos un trabajo debe formar parte de la entidad de nómina seleccionada y debe haberse finalizado en las fechas seleccionadas. Una vez seleccionada una entidad de nómina y las fechas, haga clic en 'Vista previa' para ver los datos de pago de los lotes. Si el lote de nóminas es válido, verá un encabezado 'Nómina y comisiones' con un total. Al hacer clic en este total se mostrará una lista de pagos para el lote:

Si todo está bien, haga clic en 'Generar lote de nóminas' para crear el lote.

Cómo generar un lote de nómina limitado

Puede haber casos en los que necesite ejecutar la nómina antes o después de su período de nómina habitual para empleados específicos, como empleados H2A o empleados que ya no estarán bajo su nómina. Nuestra función de lote de nómina 'limitada' le permite generar un lote de nómina para una lista de 20 empleados.

Para empezar, cree su lote de nómina como lo haría normalmente. Haga clic en 'Nómina' en el menú de la izquierda, luego haga clic en 'Crear nuevo lote'. Una vez que se haya seleccionado una entidad de nómina y un rango de fechas, haga clic en la opción "Limitado". Luego, ingrese los nombres de los empleados. Solo los empleados de la lista se incluirán en este lote de nómina. Para eliminar empleados de la lista, simplemente haga clic en el botón Eliminar a la derecha.

Cómo descargar un lote de nómina

Para comenzar, un lote de nómina solo se puede descargar si ya se ha generado; consulte los pasos anteriores para generar un lote de nómina. Para descargar un lote de nómina, primero haga clic en 'Nómina' en el menú de la izquierda en el sitio de administración. Luego, para el lote que desea descargar, haga clic en el botón de la izquierda con su nombre / logotipo de integración de nómina (resaltado en rojo a continuación):

A continuación, aparecerá una ventana emergente. Haga clic en el botón verde 'Download' para descargar el lote de nómina.

Cómo volver a generar un lote de nómina

Para volver a generar un lote de nómina, primero haga clic en 'Nómina' en el menú de la izquierda en el sitio de administración. Luego, para el lote que desea volver a generar, haga clic en el botón de la izquierda con el nombre / logotipo de su integración de nómina. Una vez que aparezca la ventana emergente, haga clic en el botón 'Re-generate payroll file' debajo del botón verde 'Download':

Esto volverá a generar su lote de nómina, que luego podrá volver a descargar.