Trabajos durante la noche

No todos los trabajos son fáciles de "9 a 5" en un solo día. A veces puedes tener una tripulación trabajando de un día a otro.

Para facilitar la determinación de cuándo se extienden las horas en varias fechas de calendario, FieldClock mostrará la información de fecha en los momentos en que sea necesario.

Manejo de Entradas de Tiempo

Cuando introduzca la hora para los empleados, verá ahora la duración del tiempo mostrado. Además, la primera vez que se puede seleccionar para el final de una duración no será anterior al comienzo de la duración.

En el caso de que el tiempo de terminar de un empleado sea el día siguiente a la tiempo del empezar, verá la fecha mostrada en la vista Detalles del trabajo en el sitio de administración:

Manejando pausas

La edición de pausas también mostrará la duración, igual que cuando se editan las horas de entrada y salida de los empleados. Además, si un trabajo empieza después de las 3 p.m., se le dará la opción de seleccionar la fecha de inicio al crear o editar un tiempo no productivo:

El mismo formato de visualización indicará cuándo el tiempo no productivo (como las pausas de descanso) se encuentra en la segunda fecha:

¡Esperamos que esto facilite el seguimiento de sus datos sobre los trabajos nocturnos! Si hay espacio para mejoras, por favor haga clic en el widget de Intercom en nuestro sitio de administración y háganoslo saber cómo podemos hacerlo aún mejor.