Finalización de múltiples trabajos

Finalizando varios trabajos

Por lo general, hay más de un trabajo para finalizar. Para acelerar las cosas, hemos creado una forma de 'finalizar en masa' los trabajos. Esto le permitirá seleccionar cualquier número de trabajos de su lista principal de trabajos, y luego finalizarlos todos consecutivamente desde una sola pantalla.

Seleccionar múltiples trabajos para finalizar

En la lista de trabajos, desplace el cursor sobre un trabajo, luego marque la casilla en el lado derecho para seleccionarlo para la finalización masiva. Después de seleccionar uno o más trabajos, aparecerá un enlace a "Finalizar trabajos" en la parte superior de la lista:

Una vez que haya seleccionado todos los trabajos que desea finalizar, haga clic en "Finalizar trabajos".

Finalizando trabajos

En la pantalla de finalización masiva, se le mostrará una lista de trabajos. Si se puede finalizar un trabajo, se mostrará un botón "Finalizar" debajo del subtotal de pagos.

Si desea ver o editar cualquiera de los pagos en un trabajo determinado, haga clic en el botón "Mostrar detalles" junto a la descripción del trabajo para ver los detalles del trabajo:

Después de hacer clic en "Finalizar", ya no puede editar los pagos de ese trabajo mientras finaliza. Si necesita hacer modificaciones después de este punto, puede hacer clic en el botón "Deshacer" que estará disponible después de que el trabajo finalice.