Uso de los Filtros de la Lista de Trabajos en Admin

Pasos:

1. Abrir el menú principal desde la esquina superior izquierda
  2. Toca 'Trabajos'
  3. Toca el icono del filtro (segundo desde la derecha) en la barra de navegación superior

Filtros disponibles:

• 'Sólo mi locacion muestra todos los trabajos de su locacion actual. Nota: si sus rangos o bloques no se han geo-cercado, esta opción mostrará resultados vacíos
  • 'Sólo mis trabajos' sólo mostrará los trabajos que usted está separado
  • 'Sólo hoy' sólo mostrará trabajos a partir de hoy

Nota: todos los filtros, excepto 'Grupo(s)' se guardan localmente en su navegador y permanecerán activos a través de cargas de página, así como volver a su lista de trabajos más adelante. Si la lista de trabajos muestra vacíos o debería haber más trabajos de los que está viendo, por favor compruebe los filtros de la lista de trabajos, ya que se puede establecer una opción que limite los resultados.