¿Cuál es la Diferencia Entre Tickets y Piezas?

¿Cuál es la diferencia entre tickets y piezas?

En varios puntos del sitio de administración, verá referencias a Tickets and Pieces y se preguntará cuál es la diferencia. En pocas palabras, un Ticket se refiere a un registro real (o recibo) de una Pieza que se puede imprimir, mientras que una Pieza es una unidad de producción dentro de un trabajo por piezas (o por hora + trabajo por piezas).

Además, FieldClock puede acomodar fácilmente la impresión de recibos al emparejar una impresora Bluetooth para imprimir recibos.

Nota: de manera predeterminada, cuando se conecta una impresora, imprimirá 1 ticket por cada pieza que se produzca. Pero puede haber situaciones como la cosecha de cerezas donde imprimir tantos recibos no es práctico. En tal situación, puede editar la configuración de su trabajo por piezas dentro del trabajo en cuestión, como se detalla en "Configuración o cambio de la cantidad de trabajo por piezas".