Desfinalizacion de Trabajos

En un mundo perfecto, tus trabajos se terminarían cuando todo se diga y se haga y el trabajo ya no va a cambiar. En el mundo real, sabemos que a veces necesitas hacer cambios después de que un trabajo haya terminado.

 

Mientras los pagos de un trabajo no se hayan incluido en un lote de nóminas, un trabajo puede ser "No finalizado". Si esta opción está disponible, verá un botón para "Desfinalizar" en la página Detalles de Trabajo donde el botón "Editar" es normalmente.

 

Nota: Esta función sólo está disponible para los administradores de la empresa.

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0