Tipos de pieza y tasas de pieza

Las opciones de tipo de pieza y tasa de pieza estarán disponibles después de seleccionar 'Piecework' como el tipo de pago del trabajo.

Tipos de pieza

El primer menú permite seleccionar qué tipo de pieza se utilizará en el trabajo (recipientes, cubos, etc...). Esta opción es obligatoria. Cada trabajo puede tener hasta dos tipos de piezas diferentes*.

*Nota: Si se seleccionan dos tipos de piezas para un único trabajo, deben ser diferentes. Para los trabajos que tengan el mismo tipo de pieza, pero diferentes tipos de piezas, se deben crear dos tipos de piezas independientes. es decir, 'Recipiente 1' y 'Recipiente 2'. A cada uno se le pueden dar diferentes tarifas por piezas.

Tasas de pieza

La segunda opción permite especificar la tarifa por pieza, que es lo que se pagará a los trabajadores por pieza.