Ajuste o cambio de cantidad para trabajo de pieza

Resumen

FieldClock permite editar la cantidad de piezas producidas en el campo. Por ejemplo, es posible que un empleado haya elegido varios cubos y que desee que se muestren como una sola "pieza" con una cantidad equivalente al número de cubos seleccionados.

Si está trabajando en un trabajo de alto volumen donde los empleados generalmente tienen cantidades muy grandes o muy diferentes, puede especificar que su trabajo por partes es "Cantidad Variable". Cuando haya especificado "Cantidad variable", la aplicación móvil solicitará al usuario un valor de cantidad cada vez que genere un nuevo registro de pieza.

En la aplicación móvil

Cómo editar la cantidad de solo una pieza

• Vaya a la vista "Detalles del artículo" (Puede hacer esto escaneando la placa del trabajador y seleccionando la pieza que desea editar en su resumen. También puede acceder a la misma pantalla escaneando el código QR de la pieza si está imprimiéndolos.)
  • Toca en el botón Cantidad en la parte inferior
  • Introduzca la nueva cantidad.
  • Toca en Aceptar.

Cómo Permitir Cantidad Variable de Trabajo de Pieza

• Vaya a la vista "Edición de trabajos" (puntee en el botón '+' de la Lista de trabajos o en el botón "Editar" de la vista Información de trabajos.
  • Establezca el tipo de pago en "Piecework".
  • toca en un tipo de pieza para editar sus detalles
  • Alternar el conmutador para cantidades variables
  • Toque ‘Atrás’
  • Toque Completado

En el sitio Admin

Cómo editar la cantidad de solo una pieza

• Ir a la vista Detalles del trabajo
  • Haga clic en la fila del empleado que desea editar. (Nota: Si puntas directamente en el nombre del empleado, te llevará a su perfil. Puntee en otra parte de su fila para expandir sus detalles en el trabajo seleccionado.)
  • En la lista Producción, haga clic en el botón que parece un lápiz.
  • En el formulario emergente, introduzca una nueva cantidad para la pieza.
  • Haga clic en Guardar Cambios

Cómo Permitir Cantidad Variable de Trabajo de Pieza

• Ir a la vista Edición de trabajos (creando un nuevo trabajo o haciendo clic en "Editar trabajo" en la vista de detalles de un trabajo existente)
  • Establecer el tipo de pago en "Trabajos de Pieza"
  • En Opciones de trabajo de pieza, active la casilla situada junto a Cantidades variables para el tipo de pieza deseado.
  • Haga clic en Guardar