Finalizando de Trabajos

Finalizando Trabajos

Si trabajar en un trabajo consiste en recopilar datos, finalizar un trabajo consiste en revisar esos datos. A veces, un contenedor o cubo adicional puede escanearse accidentalmente, o tal vez alguien se olvidó de desconectarse. En estas situaciones, es importante asegurarse de que todos los datos del trabajo sean precisos y estén listos para la exportación. Para eso está la finalización del trabajo: revisar todos los datos de los empleados, incluidas las entradas de tiempo, los recuentos de producción, el tiempo no productivo (interrupciones) y los pagos. Un trabajo solo debe finalizarse si todo 'se retira'. Al hacerlo, se "marca" el Trabajo como revisado, y está listo para ser incluido en un Lote de Nómina.

Para finalizar un trabajo, todos los empleados deben ser:

• Desconectado del reloj
  • Tenga más de 1 minuto de tiempo registrado que no entre en conflicto con ninguna otra entrada de tiempo
  • Tener un salario por hora *

* Es posible crear un lote de nómina con pagos de $ 0, pero solo si esa opción se ha habilitado en la configuración de la aplicación.

Finalizando desde la pantalla de detalles del trabajo

1. Primero navegue al trabajo que desea finalizar
  2. Haga clic en la pestaña 'Pagos', luego en el botón 'Revisar trabajo para finalizar'
  3. La pantalla de revisión de pagos de trabajo le permite revisar los pagos de trabajo por última vez antes de finalizar
  4. Si todo se ve bien, haga clic en el botón 'Finalizar'
  5. Aparecerá una última advertencia preguntándole si está seguro de que desea finalizar el trabajo. Si es así, haz clic en "¡Finalízalo!"

Finalizando de la lista de trabajos

1. Haz clic en "Trabajos" en el menú de la izquierda.
  2. En el lado derecho de la pantalla, verá una lista de 'Trabajos para finalizar' ...
  3. Haga clic en el trabajo que desea finalizar o haga clic en el botón inferior para ver la lista completa ...
  4. Haga clic en el trabajo que desea finalizar.
  5. Revise los pagos de trabajo, y si todo se ve bien, haga clic en 'Finalizar'
  6. Aparecerá una última advertencia preguntándole si está seguro de que desea finalizar el trabajo. Si es así, haz clic en "¡Finalízalo!"

Problemas / errores comunes

A veces, puede parecer que todos los empleados tienen la hora correcta, pero el trabajo no finalizará. Esto probablemente se deba a que ese empleado tiene una entrada de tiempo superpuesta con otro trabajo.

Solución de problemas:

1. Compare la hora de entrada / salida del empleado con la hora de entrada / salida del día anterior
  2. Si el tiempo de espera de un trabajo es el mismo que el tiempo de entrada del segundo trabajo, simplemente reduzca el tiempo de espera del primer trabajo en un minuto para que ya no se superpongan

El empleado muestra 0 horas

Si ve un error que indica que un empleado tiene 0 horas cuando parece que de hecho tiene horas, es probable que no tenga un salario establecido en alguna parte.

Solución de problemas:

1. Verifique el Programa de salarios de los empleados para ver si se ha establecido una tarifa por hora
  2. Verifique si se ha establecido un salario de trabajo
  3. Verifique si el empleado tiene un salario personal establecido

Finalizando multiples trabajos

Vea nuestro artículo sobre Finalización de múltiples trabajos para un flujo de trabajo rápido y fácil para finalizar varios trabajos al mismo tiempo.

Desfinalizando trabajos

A veces es posible que deba cancelar la finalización de un trabajo. Consulte nuestro artículo sobre desfinalizar trabajos para obtener más información.