Cómo puedo ver una variedad en el sitio de administración?

Hacer un seguimiento de sus Variedades o cultivos es una parte importante de cualquier operación. Detalles de variedad le brinda una forma conveniente de ver información relacionada con variedad, como códigos de nómina asociados y datos de ubicación.

Para ver una variedad, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en la pestaña "Admin" en el menú de navegación de la izquierda. La pestaña “Variedades” estará seleccionada por defecto. A continuación, seleccione una Variedad de su lista para verla.

• El nombre de su Variedad aparece cerca de la esquina superior izquierda de su pantalla.
  • La sección “Códigos de Nómina” muestra todos los códigos de nómina de Variedad para cada Entidad de Nómina que tenga.
  • Haga clic en un elemento de la lista en la sección "Ubicaciones" para ver un trabajo en el que se ha utilizado la variedad en.

FieldClock muestra información útil donde se necesita.