¿Cómo puedo ver mi lista de tipos de piezas en el sitio de administración?

Su lista de tipos de piezas es una lista navegable de todos los tipos de piezas que está utilizando, todos fácilmente accesibles a través del sitio de administración.

El seguimiento de sus unidades de producción, como contenedores, terminales o árboles, es una parte clave de FieldClock. Le proporcionamos las herramientas necesarias para recoger y rastrear cualquier tipo de pieza. Su lista de tipos de piezas es una lista navegable de todos los tipos de piezas que está utilizando, todos fácilmente accesibles a través del sitio de administración.

Para ver sus tipos de piezas, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en "Admin" en el menú de navegación de la izquierda. A continuación, haga clic en la pestaña "Tipos de pieza".

• El centro de su pantalla enumera todos los tipos de piezas que está rastreando actualmente.
  • Haga clic en el botón "Nuevo tipo de pieza" en el lado derecho para crear un nuevo tipo de pieza.
  • Haga clic en el botón "Importar tipos de piezas" para importar un CSV de nuevos tipos de piezas. Para descargar una plantilla que puede usar para completar la importación, haga clic en el botón "Descargar plantilla CSV".
  • El botón "Descargar lista de tipos de piezas" descarga un archivo CSV de todos sus tipos de piezas para verlos o usarlos fuera de FieldClock.

Administrar sus tipos de piezas nunca ha sido tan fácil.