Cómo puedo ver mi lista de variedades en el sitio de administración?

Hacer un seguimiento de sus Variedades y cultivos es una parte importante de cualquier operación. La lista de variedades le brinda una manera fácil de ver todas las variedades que está rastreando y usando en FieldClock.

Para ver su lista de variedades, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en la pestaña "Admin" en el menú de navegación de la izquierda. La pestaña “Variedades” estará seleccionada por defecto.

• El centro de su pantalla enumera todas las Variedades que está rastreando actualmente.
  • Haga clic en el botón "Nueva variedad" en el lado derecho para crear una nueva variedad.
  • Haga clic en el botón "Importar variedades" para importar un CSV de nuevas variedades. Para descargar una plantilla que puede usar para completar la importación, haga clic en el botón "Descargar plantilla CSV".
  • El botón "Descargar lista de variedades" descarga un archivo CSV de todas sus variedades para ver o usar fuera de FieldClock.

Administrar sus cultivos nunca ha sido tan fácil.