¿Cómo puedo ver mi lista de ranchos en la aplicación FieldClock?

Un rancho es una ubicación física, como un campo o un almacén donde trabajan sus empleados.

Para ver su lista de ranchos, primero inicie sesión en la aplicación FieldClock y haga clic en la pestaña "Ranchos" de su menú de navegación.

• Cada elemento de la lista representa un rancho, que muestra el nombre del rancho y la cantidad de trabajos que se llevan a cabo allí hoy.
  • Para ver los detalles de un rancho específico, toque su nombre en la lista.
  • Puede buscar un rancho específico escribiendo la entrada de búsqueda en la parte superior de su lista.
  • Cree un nuevo rancho tocando el botón "+" en la esquina superior derecha de su pantalla.

Esta lista proporciona una forma conveniente de administrar Ranchos mientras está en el campo, lo que significa más control sobre sus datos.