¿Cómo puedo ver los detalles de mis tipos de piezas en el sitio de administración?

Nuestra vista de detalles del tipo de pieza le permite ver datos relacionados con un tipo de pieza específico, como el número de piezas por ticket y cualquier código de nómina asociado.

Administrar todos sus diferentes tipos de piezas de producción, como contenedores o árboles, es una parte clave de FieldClock. Nuestro detalles del tipo de pieza le permite ver datos relacionados con un tipo de pieza específico, como el número de piezas por ticket y cualquier código de nómina asociado.

Para ver un tipo de pieza, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en "Admin" en el menú de navegación de la izquierda. A continuación, haga clic en la pestaña "Tipos de piezas". Luego, seleccione el tipo de pieza deseado de su lista para verlo.

El nombre de su tipo de pieza aparece cerca de la esquina superior izquierda de su pantalla.

La sección “Códigos de Nómina” muestra todos los códigos de nómina de los Tipos de Pieza para cada Entidad de Nómina que tenga

FieldClock muestra información útil donde se necesita.