¿Cómo puedo ver mi resumen del Portal del empleado en el sitio de administración?

El Portal del empleado permite que sus empleados usen su número de teléfono para iniciar sesión en un sitio especial donde pueden ver su actividad laboral.

Para ver el resumen de su Portal del empleado, primero inicie sesión en el sitio de administración y haga clic en la pestaña "Admin” en el menú de navegación de la izquierda. A continuación, seleccione la pestaña "Portal del empleado".

• El resumen muestra la configuración actual de los Portales de empleados, por ejemplo, si está habilitado o no, la duración del historial de trabajo, los filtros de trabajo, las tarifas mostradas y la información de contacto con la que los empleados deben ponerse en contacto para cualquier pregunta.

El Portal del empleado es una excelente manera para que los empleados verifiquen sus propias horas y piezas a su conveniencia, lo que proporciona un mayor acceso a sus propios datos cuando los necesitan.