¿Qué sistemas de nómina son compatibles con FieldClock?

FieldClock admite una multitud de sistemas de nómina. Y, si actualmente no apoyamos el suyo, comuníquese con soporte y lo haremos realidad.

Los siguientes sistemas de nómina son compatibles actualmente con FieldClock:

Estamos trabajando para agregar soporte para las siguientes integraciones:

• Quickbooks WebConnector v3

Además, FieldClock puede importar y exportar archivos CSV comunes. Incluso si su sistema de nómina aún no es compatible, aún puede usar este formato de archivo básico para transferir datos hacia/desde FieldClock.

Si su software de nómina no es compatible y le gustaría que lo fuera, comuníquese con support@fieldclockapp.com